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Gel de silice avec indicateur humidité couleur orange non toxique (sans cobalt) Capacité d'absorption d'eau (24 heures à 80 % d'humidité relative) 27 % minimum Perte au séchage (180 °C) max. 2 % Flacon de 1kg Fiche de spécifications, fiche de sécurité et certificat d'analyse disponibles, voir l’onglet téléchargement.
Gélatine poudre analyses bacterio x 1KG CAS [9000-70-8] EC number: 232-554-6 Tarif code: 3503 00 10 Fiche de spécifications, fiche de sécurité et certificat d'analyse disponibles, voir l’onglet téléchargement.
Gélatine poudre analyses bacterio x 250G CAS [9000-70-8] EC number: 232-554-6 Tarif code: 3503 00 10 Fiche de spécifications, fiche de sécurité et certificat d'analyse disponibles, voir l’onglet téléchargement.
Milieu gélose pour numération aérobie dans les plaques par la méthode d'ensemencement en surface selon les normes ISO 4833/2003 8552/2004 17410/2001 et n° 6 IFU
Milieu solide pour détection Clostridium perfringens dans les aliments. Sulfite de sodium 0,50 Polymixine (B) sulfate 0,01 Sulfadiazine de sodium 0,12 Caséine peptone 15,00 Extrait de levure 10,00 Citrate ferrique 0,50 Thioglycolate de sodium 0,10 Polysorbate 80 0,05 Agar 15,00 pH final 7,0 ±0,2 à 25ºC Formule * en g/L
Les étalons ICP GERMANIUM SCHARLAU® Pureté spectrale minimale de 99.99%, dissous dans des acides ultrapurs Matrice HNO3 5% + HF 1% Conditionnés en flacons en HDPE préalablement lavés avec des acides ultrapurs pour garantir l'absence d'impuretés. Ils sont directement traçable par rapport au SRM du NIST. Livré avec certificat d'analyse.
GIOLITTI CANTONI Milieu de culture liquide pour la récupération et le dénombrement des petites populations des staphylocoques à coagulase positive dans les aliments, selon la norme ISO 5944:2001, la FIL et EN-ISO. Ce milieu nécessite l’ajout de la solution stérile à 1% de Tellurite de potassium (06-089-100)
Glucono D lactone D pour synthèse x 250G C6H10O6 M = 178,14 g/mol CAS [90-80-2] EC number: 202-016-5 Tarif code: 2932 20 90 Fiche de spécifications, fiche de sécurité et certificat d'analyse disponibles, voir l’onglet téléchargement.
YEAST EXTRACT GLUCOSE CHLORAMPHENICOL AGAR Milieu de culture sélectif pour l'isolement et dénombrement des moisissures dans le lait et les produits laitiers dérivés selon la norme ISO 7954 et FIL 94B.
Glucose D(+) anhydre ExpertQ® ACS Reag. Ph Eur x 250G*** C6H12O6 M = 180,16 g/mol CAS [50-99-7] EC number: 200-075-1 Tarif code: 1702 30 51 Fiche de spécifications, fiche de sécurité et certificat d'analyse disponibles, voir l’onglet téléchargement.
Glucose D(+) anhydre ExpertQ® ACS Reag. Ph Eur x 5Kg C6H12O6 M = 180,16 g/mol CAS [50-99-7] EC number: 200-075-1 Tarif code: 1702 30 51 Fiche de spécifications, fiche de sécurité et certificat d'analyse disponibles, voir l’onglet téléchargement.
Glucose D(+) anhydre extrapure pharmpur® Ph Eur BP USP x 1Kg C6H12O6 M = 180,16 g/mol CAS [50-99-7] HPLC sur échantillon séché)97,5 - 102,0% Conductivité (25 °C) max. 20 µS/cm Impuretés élémentaires analysées selon CHMP/ICH/353369/2013. Solvants résiduels analysés selon CPMP/ICH/283/95.
Glucose D(+) anhydre extrapure pharmpur® Ph Eur BP USP x 25Kg C6H12O6 M = 180,16 g/mol CAS [50-99-7] HPLC sur échantillon séché)97,5 - 102,0% Conductivité (25 °C) max. 20 µS/cm Impuretés élémentaires analysées selon CHMP/ICH/353369/2013. Solvants résiduels analysés selon CPMP/ICH/283/95.
Glucose D(+) anhydre extrapure pharmpur® Ph Eur BP USP x 500G C6H12O6 M = 180,16 g/mol CAS [50-99-7] HPLC sur échantillon séché)97,5 - 102,0% Conductivité (25 °C) max. 20 µS/cm Impuretés élémentaires analysées selon CHMP/ICH/353369/2013. Solvants résiduels analysés selon CPMP/ICH/283/95.
Glucose D(+) anhydre extrapure pharmpur® Ph Eur BP USP x 5Kg C6H12O6 M = 180,16 g/mol CAS [50-99-7] HPLC sur échantillon séché)97,5 - 102,0% Conductivité (25 °C) max. 20 µS/cm Impuretés élémentaires analysées selon CHMP/ICH/353369/2013. Solvants résiduels analysés selon CPMP/ICH/283/95.