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Densimètre électronique 395210 DUJARDIN très précis, permettant de mesurer la masse volumique des vins et des moûts (directement sur l’échantillon) et la teneur en alcool (après distillation de l’échantillon). Secteur des vins et des moûts.
le Distillateur œnologique DE 2000 est conçu spécifiquement pour le dosage alcool et de l'acidité volatile des moûts et des vins. Il est conforme aux prescriptions européennes (règlement CEE n°2676/90) ainsi qu’aux recommandations de l’OIV.
DUJARDIN-SALLERON® DE EVO Distillateur-extracteur automatique par entraînement à la vapeur : Analyse des vins, spiritueux, boissons fermentées, jus de fruits, et de nombreux autres produits agro-alimentaires Livré avec produits de titration et verrerie.
le Distillateur œnologique automatique ALCO 02 permet de réduire considérablement les temps de distillation des appareils traditionnels tout en minimisant les pertes d’alcool.
Ce DS Iodo 119670 DUJARDIN détermination automatique du SO2 fournit un confort d’utilisation avec ses points forts : Lecture directe du résultat sur écran Conception ergonomique et esthétique Excellente répétabilité Titration automatique avec pousse-seringue Guidage linéaire du support de l’électrode Agitateur magnétique Mise à zéro automatique de la...
A l’aide d’une électrode double de platine et d’un indicateur à LED, ce titrateur DS SULFI 119570 DUJARDIN, détecte l’apparition d’un courant électrique dans l’échantillon dès que la solution oxydante de Iodure/Iodate se trouve en excès.
Sulfilyser+® dosage rapide et simple du SO2 libre/total Adapté à tout type de vins ou moûts, idem vins rouges très colorés, aux lies, aux jus de fruits, boissons alcoolisées et vinaigres. Arrêt automatique fin de dosage Excellente répétabilité Plateau inox amovible pour faciliter le nettoyage Guidage linéaire du support de l’agitateur et de l’électrode...
Titralyseur TITRA EVO ACID DUJARDIN SALLERON pour l'analyse du pH, acidité totale & volatile. La titration est une des méthodes essentielles des analyses des moûts et des vins tout au long du processus de fermentation et d’élevage. Le TITRA EVO permet d’automatiser ce procédé afin d’optimiser le temps passé par échantillon et la précision des analyses.
Titralyseur TITRA EVO SO2 DUJARDIN SALLERON pour l'analyse du SO2 libre et totale. La titration est une des méthodes essentielles des analyses des moûts et des vins tout au long du processus de fermentation et d’élevage. Le TITRA EVO permet d’automatiser ce procédé afin d’optimiser le temps passé par échantillon et la précision des analyses.