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Aphromètre pour une mesure de pression dans la bouteille Convient principalement aux vins dits "tranquilles", Cet aphromètre permet le contrôle de la pression sur une bouteille bouchée à ras de bague avec un bouchon en liège. Pack unitaire
Densimètre électronique par oscillation de capillaire 395210 DUJARDIN, très précis, permettant de mesurer la masse volumique des vins et des moûts (directement sur l’échantillon) et la teneur en alcool (après distillation de l’échantillon). Le thermostat Peltier fixé à 20°C et le logiciel spécifique rendent le densimètre très abordable, avec un rapport...
le Distillateur œnologique DE 2000 est conçu spécifiquement pour le dosage alcool et de l'acidité volatile des moûts et des vins. Il est conforme aux prescriptions européennes (règlement CEE n°2676/90) ainsi qu’aux recommandations de l’OIV.
DUJARDIN-SALLERON® DE EVO Distillateur-extracteur automatique par entraînement à la vapeur : Analyse des vins, spiritueux, boissons fermentées, jus de fruits, et de nombreux autres produits agro-alimentaires Livré avec produits de titration et verrerie.
Le distillateur-extracteur automatique DE COMPACT DUJARDIN SALLERON, permet d’effectuer la distillation d’alcool ou l’extraction d’acides volatils. Distillation des vins et boissons contenant jusqu’à 20% de volume d’alcool Conforme aux prescriptions européennes et aux recommandations de l’OIV Distillation des boissons contenant jusqu’à 40% de volume...
le Distillateur œnologique automatique ALCO 02 permet de réduire considérablement les temps de distillation des appareils traditionnels tout en minimisant les pertes d’alcool.
Ce DS Iodo 119670 DUJARDIN détermination automatique du SO2 fournit un confort d’utilisation avec ses points forts : Lecture directe du résultat sur écran Conception ergonomique et esthétique Excellente répétabilité Titration automatique avec pousse-seringue Guidage linéaire du support de l’électrode Agitateur magnétique Mise à zéro automatique de la...
DS SULFI dosage du SO2 par potentiométrie conçu pour doser efficacement le SO2 libre et total en supprimant l'appréciation délicate de la fin du dosage. A l’aide d’une électrode double de platine et d’un indicateur à LED, ce titrateur 119570 DUJARDIN, détecte l’apparition d’un courant électrique dans l’échantillon dès que la solution oxydante de...
Réfractomètre FABRE RCT 0-18° gradué en Brix idéal pour les mesures des boissons, jus de fruits naturels, et du lait. Correction de température pour une lecture directe et immédiate sur une échelle graduée Durable et étanche, Modèle de poche conçu pour le terrain Rinçage direct sous l'eau La cellule de mesure reçoit une couche uniforme d’échantillon...
Réfractomètre à main 0-22% avec correction de température Lecture directe sur une échelle graduée. Solide et étanche, Nettoyage direct sous un robinet d’eau. Spécialement développé pour le milieu vinicole, Double échelle AP/Baumé destinée aux moûts de raisin.
Sulfilyser+® dosage SO2 libre/total, adapté aux vins ou moûts, aux lies, aux jus de fruits, boissons alcoolisées et vinaigres Arrêt automatique Excellente répétabilité Plateau inox amovible Ecoulement par électrovanne ATTENTION PRODUIT SUPPRIMÉ VOIR DU119570
Titralyseur TITRA EVO DUJARDIN SALLERON pour l'analyse du SO2 libre et totale, pH, acidité totale & volatile La titration est une des méthodes essentielles des analyses des moûts et des vins tout au long du processus de fermentation et d’élevage. Le TITRA EVO permet d’automatiser ce procédé afin d’optimiser le temps passé par échantillon et la...
Titralyseur TITRA EVO ACID DUJARDIN SALLERON pour l'analyse du pH, acidité totale & volatile. La titration est une des méthodes essentielles des analyses des moûts et des vins tout au long du processus de fermentation et d’élevage. Le TITRA EVO permet d’automatiser ce procédé afin d’optimiser le temps passé par échantillon et la précision des analyses.