Laissez-nous un message

EBULLIOMETRE TRADITIONNEL DUJARDIN SALLERON + COFFRET BOIS Agrandir l'image

EBULLIOMETRE TRADITIONNEL DUJARDIN SALLERON + COFFRET BOIS

DU160020

Appareil de dosage de l’alcool des vins secs, cidres et bières par ébulliométrie

Cet appareil permet de tester directement et avec précision le titre alcoométrique des vins secs, cidres et bières, de constitution normale. Pour répondre aux normes actuelles de fabrication et de sécurité, le modèle inclut un thermomètre électronique de précision (DS Temp).

> Plus de détails

Date de livraison estimée : 07/01/2026

Pour plus d'informations, nous contacter

976,50 € HT

En savoir plus

• Robuste : pièces métalliques
• Portable
• Utilisation simple et rapide
• Maintenance simplifiée : pièces interchangeables
• Précision et fiabilité des résultats
• Existe aussi en version spéciale pour vinaigre (Réf. 160120)

Fourni complet en coffret bois, avec thermomètre digital DS Temp, disque de calcul, lampe à alcool, mesure eau/vin et boîte de mèches.

Principe

La température d’ébullition des vins secs est fonction de leur richesse alcoolique et de la pression atmosphérique. On note les températures d’ébullition de l’eau et du vin à tester et l’on se reporte à un disque de calcul qui donne directement le titre alcoométrique volumique.